六祖坛经全文网
六祖坛经全文网
单独中的洞见 哲理故事300篇 谈佛说禅悟人生 淡定的人生从舍得开始 佛心禅语中的人生智慧
主页/ 金玉良言/ 文章正文

冤亲债主们被不断超拔之后,我们的身心会发生什么情况?

导读:冤亲债主们被不断超拔之后,我们的身心会发生什么情况? 在每个人的身体里,住着很多冤亲债主【各种讨债鬼】——当务之际就是:知道讨报应期,断恶向善,深信因果,停止杀生、吃肉、邪淫、不孝、骄慢、吸烟喝...
冤亲债主们被不断超拔之后,我们的身心会发生什么情况?

在每个人的身体里,住着很多冤亲债主【各种讨债鬼】——当务之际就是:知道讨报应期,断恶向善,深信因果,停止杀生、吃肉、邪淫、不孝、骄慢、吸烟喝酒等无明恶事,再做忏悔、还大阴债、后给其出路即多行超度法事。

因为我们的身体里面,除了有自己的神识,还潜伏着很多我们的冤怨亲债主神识。比如,我们杀生,那些被杀的动物的神识,就钻进我们的身体里,当我们运气好、不破戒的时候,他们只能忍待,一但我们的比如运气很差,又破戒、体衰弱即讨报应期的时候,这些冤亲债主就开始报复,我们就可能生各种病、出各种不顺心的事、家庭不和睦、事业不顺利等;冤亲债主会干扰我们的思维,让我们言不由衷,做恶梦、脾气不好、记忆力差,开车时注意力不集中,不由自主的出车祸!病鬼让你生病,一般是医院不好治的病,讨钱鬼让你破财,一般是被盗、小火灾等,障碍鬼让你不顺,一般是事事难成,讨血债让你有血光灾,一般是车祸、横灾,讨命债让你丧命,一般是大火灾、大事故。只有分清类别,对症施治,才能从缘起上消除。

我们身上的冤亲债主,不但有今生的,也有多生多世的,甚至无始劫以来的,数量以亿万记,除了已经现前的冤亲债主,还有不断来临的冤亲债主。特别是杀生业、养殖场、杀生饭店为最,还有邪淫、偷盗、口业,所以要持续不断地还债,消业,超度,否则,财怎么来的怎么走。唯如此才能平安、顺利、发财。如果继续杀生、吃肉、继续和众生作对,就是在制造新的冤亲债主。无疑是雪上加霜,灾上加灾,即祸不单行,智者一旦有灾,火速预测、解灾,大化小,小化了,经验证:只有破财、才能免灾,花的钱以一当十。同理,增十倍的钱财,真实不虚,解命灾举全家之资,否则不灵。

我们如果不明白这些深层次的原因,遇到问题只知其然,不知其所以然,怨天尤人在所难免,没有从自己身上找原因。

我们诵经念咒、供灯放生、积德行善等做种种功德回向给我们的冤亲债主(先给自己今世有缘的还没往生六亲亡魂、再是历代先人、后是冤亲债主众生还债超拔,一人学佛,九族解脱,佛教最讲究缘分的),是表示我们对冤亲债主的忏悔和道歉,请大愿地藏王菩萨,大悲观世音菩萨等佛菩萨帮助我们解冤释结。

冤亲债主不断被超拔之后,我们的身心会更愉悦,生活、工作、事业也会变得更好更顺利,生意兴隆,财源滚滚。学佛也会违缘减少,学佛更顺利.看到此文开悟者,福报大矣

。。