六祖坛经全文网
六祖坛经全文网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 其他因果故事/ 文章正文

冤亲债主现前预兆续

导读:...

在上篇文章《冤亲债主现前预兆》里,(这篇文章是我转贴部分而来的)本想说些自己的感受,却不料机器当时打不了汉字,所以就暂时先把文章贴了上去。贴上后发现点击率较高,心中很欢喜。这次除了发表一些我自己的看法以外,再把另一部分也转贴上来,希望能作为广大师兄的戒淫参考(这次也只转贴部分文章,因为有些内容,愚见以为似乎与主题有些远,故大胆自行删减,请版主和师兄弟们海涵。)

在大家的文章里我看到很多师兄都有过的确意识到自己错了,却依然一犯再犯无法改正的痛苦经历。(其实我自己开始戒淫也有一月,但其中复犯数次,真是痛定思痛,痛何如哉。)

但那天看完这篇文章后,顿时恍然大悟。因为其中的很多条和我自己的经历说的一模一样。尤其是其中第五条:“具有极端的负面“性格、不正常、不健康的生活(包括不良饮食习惯,明明知道而改不掉者)”,其实在幕后皆有冤亲债主在主导。”所以我想在此用那篇文章里的话来提醒诸位师兄们,千万不要自己在此反复犯戒就放弃信心,大家没有戒淫成功,不是因为佛菩萨不保佑我们,也不是我们自己不可救药。其实在我们决心改正后再次犯戒时,我们的身心已经不为我们自己所控制,而是由这些鬼怪所指示了,我想大家如果能意识到这一点,应该可以马上警觉,能够立刻停止自己的荒唐行为。“因为一般人根本不知自己累世罪业很重,长期修法、行善根本就没感觉,也没什么感应,反倒是越修麻烦事越多,负面打击性的感应特别多,此时自己反而应该更加小心,这乃是表示因为冤亲债主本来就希望一报还一报,会故意出状况,打击修行者信心,使人认为学佛乃是骗人的东西,放弃修行,以方便冤亲债主讨报,如此就上了冤亲债主的当了,此时自己要更加反省前世罪业深重,宜更加忏悔修行,以突破种种困境的严重打击,这顶多是几个月的过渡期而已,自己要信心坚定不移,免得被自己业障所打败”。冤亲债主们所希望的就是让我们学佛无所成,做人一塌糊涂,最后如他们所愿,堕入地狱。当然这些都是我们自己在过去世的所做导致的,但在今生中,我们就要通过佛法的力量提高自己的人格,并在勇敢的打破这些的冤亲债主们的重重障碍的同时,能真诚的发心向他们忏悔,并为他们念佛回向,使之早日脱离苦海,往生极乐净土。没有他们来阻挡,我们戒淫还有何难?这样我们不但消了业障解救了自己,也救了别人。这不是正是我佛所说的“自渡渡人”吗?

我们戒淫就是在和魔鬼们作斗争。我们犯戒,是他们主使,但因果却要我们自己来承担!每犯一次,他们就会欢呼起舞,因为我们又向地狱走进了一步,而真正爱我们的佛菩萨们却在一旁为我们惋惜。所以希望众师兄们(也包括我自己)能在强大的淫欲和冤亲债主面前,不畏艰险,绝不退缩。坚决戒掉使我们深受其害的淫邪!愿我诸佛菩萨保佑我等苦难弟子能早日脱离苦海,证得菩提。南无阿弥陀佛。

以下是转贴的部分文章:

化解业障最大秘诀"七分靠平时常常真心忏悔、三分靠还债" 还债的第一步是修忏悔法:“华严经普贤菩萨行愿品”:“言忏悔业障者,菩萨自念:我于过去无始劫中,由贪嗔痴发身口意,作诸恶业无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受,我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造,恒住净戒一切功德,如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽”切勿轻视忏悔,忏悔与念佛念咒同样重要,所以至少要拨一半以上的时间修忏悔。(若不诚心修忏悔,无论作多大代价的功德来还债,严重讨报的冤亲债主会一律拒收,所以要特别强调忏悔的重要性)。 忏悔法是一个最常被忽视又最珍贵的宝藏,因为各宗教都有忏悔法,变成不稀奇,大家就不怎么重视,其实世上各种宗教若不重视忏悔法,各种宗教早就被魔界邪法所暗中接管吃掉了,魔界无时无刻不在入侵各正派宗教的修行人,唯有长期不断修忏悔法才是最根本,如此就不必怕魔界邪法入侵,因为修忏悔法会产生如同水银、镜子般的反射、反弹作用,自动会把一切魔法、邪法反弹开(注:忏悔本来就是“改邪归正”的意念,长期修之,当然会硬逼完全不搭调的魔界、邪法之恶念灵波离开,若没有忏悔法为根本,楞严咒、大白伞盖佛母法、不动明王等金刚法也就很难产生庞大的降魔法力,这是最重要的破邪秘诀。)一些修禅宗、密宗、南传欺骗干扰,以免乱传魔法、魔功,制造出一大堆魔子魔孙,还误以为释迦牟尼佛佛法不够力,这样真的会误导很多愿意真心修行之人无辜死后堕入魔界,白费一生苦修心血,所以身为修气功、有神通之老师级的人物,应该有此道德良知,每天抽空修忏悔法)。每一个人出世前,先天上早就注定好,多少定额的福报,及多少定额的恶报,类似八字、紫微斗数所注定之人的一辈子所应经历的祸福兴衰,这是难以改变的定数,所以即使和解掉一批冤亲债主,过一段时日,地府仍然会依人的定数,继续派同类型的冤亲债主执行讨报(注:一般人以为业障越消会越轻,只要连续和解几年后,业障就会全和解光了,所以不会有大灾厄发生,其实他们并不了解地府派冤亲债主的方式,举例来说:当我们和解某一世冤亲债主,完全和解光光,地府自动会派(更)前(面)一世“冤气最重、讨报力量最强”的冤亲债主来严重讨报,这就是一般所言之“劫数”来临,若自己不好好和解掉,过不了“劫数”这一关,人就会死,若自己过的了关,自己就可多活好几年,也可使自己有机会还(更)前(面)一世中“冤气、讨报力”较弱的冤亲债主众(注:我们每一世冤亲债主讨报方式大致如此,但是“共业讨报的大劫数”就不同了,“共业讨报的大劫数”是地府一次集合好几世冤亲债主众一起讨报,所以是最难和解的状况)),除非把地府中的所有累世业障、冤亲债主,全部和解光光,这才算是解掉第一阶段的业障,另外在生命的旅程中,自己仍然会零星遇到藏身在特殊天地磁场中,长期修行但仍有冤气的超强冤亲债主或魔障型的冤亲债主 (自己前世得罪有道行的修行人,其临终前一念嗔念不入轮回而入魔界),其人不愿领地府讨报令,完全由自己私下讨报解决,此等业障自己亦要虔诚忏悔、还债和解之,最后还要和解的就是共业讨报型的业障(天灾地变、战争、瘟疫…),所以有善根、深信因果的人,应当知晓因果业力的恐怖及其严重性,故应该明白忏悔和解业障是一辈子所必修的功课